Accès clients

Dans cet article :

Pour démarrer

Ouvrez une session en entrant les informations d’authentification qui vous ont été fournies lors de l’ouverture de l’essai gratuit :

Nom d’utilisateur : xxxxxxxx
Mot de passe : xxxxxxxx

N. B. S'il s'agit de votre première authentification, vous devrez accepter les conditions (modalités) d'utilisation de l’application.

Mot de passe ou nom d’utilisateur oublié

Si vous avez perdu votre nom d’utilisateur, vous pouvez le récupérer en cliquant sur « Nom d’usager oublié? » dans la page de connexion. Inscrivez votre courriel et vous recevrez votre nom d’usager par courriel.

Si vous avez perdu votre mot de passe, vous pouvez le récupérer en cliquant sur « Mot de passe oublié? » dans la page de connexion. Inscrivez votre nom d’utilisateur et un courriel vous sera envoyé afin que vous puissiez accéder à votre compte et modifier votre mot de passe.

Modification de votre mot de passe

Vous devez d’abord vous connecter à l’application. Ensuite, sélectionnez « Configuration », disponible en haut de l’écran, puis cliquez sur « Du mot de passe ». Inscrivez votre nouveau mot de passe et sa confirmation. Cliquez sur « Sauvegarder » pour confirmer votre changement.