Convertir un courriel en PDF

Il n’y a pas de fonction directement dans l’application vous permettant de convertir vos courriels en PDF. Toutefois, il est possible de le faire en utilisant divers outils.

Voici comment y arriver :

1. Pour obtenir l’adresse web de votre courriel, allez dans le menu « Envois » et sélectionnez « Envois précédents ». (NB : Le lien de la version en ligne d'un envoi ne devient toutefois disponible que lorsque celui-ci est débuté.)
  2. Cliquez ensuite sur l'option « Version en ligne » du menu d'actions situé à la fin de la rangée de l'envoi désiré. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira alors dans votre navigateur pour afficher la version en ligne de votre courriel.

3. Copiez-collez l’URL de cette page.
  4. Utilisez un des outils suivants pour créer un pdf à partir de cet url :

Il se peut que vous deviez en essayer quelques uns avant que votre pdf ne s’affiche comme vous le désirez! Certains convertisseurs peuvent donner de moins bons résultats selon le code de votre courriel.